Nokia готовит к выходу смартфон с процессором Snapdragon 865

0
Nokia 9 Pureview

Первый смартфон с пента-камерой от HMD Global — Nokia 9.1 PureView произвел фурор в начале своего появления, а затем, появляющиеся одна за другой проблемы ознаменовали достаточно плачевный конец всем ожиданиям потенциальных покупателей. Но похоже, в Nokia решили поработать над главными недостатками предшественника и представить Nokia 9.2.

Подробности

Сообщается, что компания сейчас сосредоточена на работе по созданию Nokia 9.2, сердцем которого станет Snapdragon 865 и увидеть его мы сможем уже в первом квартале 2020 года.

Источник также заявил, что Nokia 9.2 не будет оснащена технологией «Light camera», в основном из отсутствия поддержки уже после выпуска смартфона и теперь производитель может начать сотрудничество с более надежным партнером, таким как Toshiba.

Портал Nokiamob.net сообщил, что Nokia 9.2 может появиться с дисплеем у которого минимальные рамки, а фронтальная камера получит разрешение на 32 или 48 Мп. Кроме этого появится поддержка беспроводной зарядки и к сожалению производитель скорее всего откажется от установки 3,5-мм аудиоразъема.

Ценник на смартфон должен “спуститься” до уровня Nokia 8, чтобы достичь большего объема продаж, а также есть информация про разработки смартфона со складывающимся дисплеем.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь