Темная тема для сторонних приложений в MIUI 11 успешно прошла тестирование

0
Темная тема

Цзинь Фан, руководитель отдела разработки оболочки MIUI, объявил о текущих достижениях, которыми через некоторое время всех пользователей порадует MIUI 11.

Глобальный реверсивный цвет темного режима в течение некоторого времени тестировался в версии оболочки для разработчиков, на Xiaomi Mi 9. Сообщается, что после включения глобального изменения цвета, в дополнение к системным приложениям, интерфейс стороннего приложения также будет настроен на темный цвет, так что достигается «глобальный ночной режим», и пользование смартфоном в ночное время является более приятным для глаз.

Эффект от данного нововведения довольно хороший, но есть также некоторые детали и настройки цвета, которые можно сделать лучше. Единственное, что огорчает — увидим данные изменения мы еще не скоро.

В MIUI 11 появится глобальная темная тема

Значительные улучшения анимации и жестов рабочего стола были протестированы в бета-версии и также получили позитивный отклик у пользователей. Ожидается, что данные изменения будут совершенствоваться в течение короткого времени и их можно будет увидеть скоро, в версии для разработчиков.

Ну и многих поклонников данной оболочки уже обрадовали стартом разработки MIUI 12, правда пока не объявлена дата официальной презентации, но скорее всего она состоится во второй половине 2020 года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь