Второй этап: Flyme 8 получили все смартфоны Meizu из списка

8
Смартфоны которые получат Flyme 8

Конец августа ознаменовался презентацией компанией Meizu новой оболочки Flyme 8. Завершительный этап обновления до стабильной версии Flyme 8 стартовал и уже можно “избранным” пользователям данных смартфонов начинать проверять свои устройства на наличие данного обновления.

Подробности

Среди смартфонов, которые должны получить 8-ку во втором заходе: самыми “свежими” можно назвать модели 16X и Meizu 15 Lite. Также оболочку получит флагман PRO 7. В семействе Note к обновлению подготовили 9-ку и 8-ку, также в среднем ценовом диапазоне стоит приготовится к получению обновления владельцам Meizu X8. Далее по списку идут более старые флагманы из серии PRO 6 (Plus, 6s), PRO 5, MX 6 и устройства из бюджетной категории Meizu E3, S6, M6, M5 Note, M3 Max, M3E.

Как видим компания выполняет свои обещания по обновлению и после выпуска обновлений для смартфонов из первого захода, в общей сложности было обновлено более 27 моделей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Учитывая качество последних глобалок, я лучше китайскую переведу и буду счастливо пользоваться.

  2. Чудно, а тем временем на глобалку не то что флайм 8 — рядовых обновлений 7ки уже год нет…

  3. Я давно поменчл мейзу на сяоми и бесконечно рад этому. Таких безответсвенных производителец (а к этому слову хочеться добавить и другие подобные слова)как работники мейзу наверное просто не существует. Я просто рад, что больше про мейзу не вспоминаю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь