ГоловнаТехно RUВ Китае устроили распродажу Redmi K60 в версии 12/512 Гб по рекордно...

В Китае устроили распродажу Redmi K60 в версии 12/512 Гб по рекордно низкой цене

В Китае установили рекордно низкую цену на дебютировавший около 4 месяцев назад смартфон Redmi K60. За пределами Поднебесной устройство известно под именем Poco F5 Pro.

Подробности

На момент начала продаж купить K60 с конфигурацией памяти 12/512 Гб можно было за ¥3299, что эквивалентно примерно $463,50 по актуальному на момент написания материала обменному курсу. В рамках анонсированной накануне акции стоимость устройства снижена до ¥2999 (менее $422).

Китайский интернет-магазин JD пошел еще дальше и выставил на продажу ограниченную партию устройств с указанной выше конфигурацией памяти за ¥2249 (~$315). За эти деньги можно приобрести аппарат в черном цветовом исполнении. Аналоги в белой, синей и зеленой расцветке обойдутся в ¥2409 (~$340).

Примечательно, что стоимость K60 на JD дешевле, нежели стартовая цена аналога для глобального рынка (за клон в лице Poco F5 Pro разработчики в рамках обсуждаемой акции просят $365, тогда как обычная цена устройства в мире составляет $549).

Иными словами, устройство можно приобрести почти за половину стоимости по сравнению с глобальным вариантом.

Ключевые характеристики K60 и F5 Pro включают процессорную системы SD8+ Gen 1, экран OLED QHD 120 Гц, основной объектив на 64 Мп, АКБ на 5500 мА/ч. и две быстрые зарядки – с проводом и без на 67W и 30W соответственно.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

14 прихованих функцій калькулятора у смартфонах Xiaomi

Калькулятор HyperOS і MIUI, поряд зі стандартними математичними можливостями, має безліч функцій, що робить його повноцінним інструментом для найрізноманітніших обчислень і перетворень. Подробиці Додаток "Калькулятор" на...

Дебют сімейства планшетів Xiaomi Pad 7 відбудеться пізніше, але принесе кілька «значних сюрпризів»

Дебют сімейства планшетів Xiaomi Pad 7 відбудеться пізніше, ніж планувалося, однак додаткове очікування з лишком компенсується значущими оновленнями. Головне з них - поява Pro-версії...

Як налаштувати спалах в смартфонах Xiaomi для сповіщення про повідомлення та дзвінки

Операційні системи HyperOS і MIUI надають можливість налаштування світлодіодного спалаху на смартфонах Xiaomi/Redmi/POCO для сповіщення власника про вхідні дзвінки та повідомлення. Подробиці Це особливо корисно в...