Складной Samsung Galaxy Z Flip в разложенном состоянии не отличить от обычного смартфона

Samsung Galaxy Z Flip

Февраль станет жарким месяцем для всех поклонников мобильной продукции компании Samsung. Помимо линейки флагманов Galaxy S20, 11 февраля компания должна представить вертикально складывающийся смартфон, который могут назвать Galaxy Fold 2, или Samsung Galaxy Z Flip. Новые рендеры, показывающие внешний вид смартфона появились в сети.

Подробности

Изображения указывают на то, что в Galaxy Z Flip могут установить дисплей Ultra Thin Glass. Он не только намного тоньше традиционных панелей, но и способен гнутся без образования складок. Если данный факт подтвердится, то стоит ожидать и достаточно “нескромного” ценника на данный смартфон.

Samsung Galaxy Z Flip

Также стало известно, что производитель решил использовать шарнир под названием Hideaway Hinge, который практически незаметен при использовании смартфона и при его раскрытии.

Дисплей складывающийся пополам, диагональю 6,7-дюймов видимо призван “затмить” размером 6,2-дюймовый дисплей в Motorola RAZR. Фронтальную камеру на 10 Мп должны разместить в традиционном для всей продукции Samsung вырезе вверху дисплея.

Samsung Galaxy Z Flip

Сложив смартфон, можно посмотреть на важные уведомления при помощи дополнительного маленького дисплея. Кроме того там можно будет увидеть время, дату и заряд батареи. Возле дисплея модуль с сдвоенной камерой и вспышка. Судя по информации из разных источников основной датчик на 108 Мп будет сочетаться с датчиком способным обеспечить 5-кратный оптический зум, но есть информация и про установку двух 12 Мп датчиков.

Samsung Galaxy Z Flip

Процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus в сочетании с 8 Гб оперативной памяти и накопителем 256 Гб.

За автономность смартфона будут отвечать два аккумулятор на 900 мАч и 2100-2300 мАч, с поддержкой быстрой зарядки. Оболочка One UI 2 установлена поверх Android 10.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *