Сколько объективов: Samsung Galaxy S20+ показали на «живом» фото

0
Реальный образец Galaxy S20+ показали на «живых» фото 1

11 февраля в солнечном Сан-Франциско пройдет фирменное мероприятие Samsung Galaxy Unpacked, где помимо инновационных технологий состоится премьера Galaxy S20 5G. Плюс к этому, с публикой поделятся планами корейской компании на следующее десятилетие. Однако затронем тему привлекательного флагмана. Его рендерные фото и прочие особенности в сливах уже давно распространяются в сети. А теперь, всю известную информацию косвенно подтверждает главный редактор IT-сообщества XDA Developers. При чем именно там и появились «живые» фото.

Представленный на изображениях смартфон Galaxy S20 является прототипом для тестов разработчиками. Упомянутый инсайдер также указал, что всего будет три модификации модели – это Galaxy S20, S20+ и S20 Ultra. Из-за данных вариаций имеется сходство с модельным рядом Apple iPhone 11. Таким образом конкуренция между ними на рынке продолжится, как и ранее.

Реальный образец Galaxy S20+ показали на «живых» фото

Интересно, что Galaxy S20+ возможно будет иметь вариант не только с 5G, но и с 4G. Из увиденного на фото сразу примечателен тыльный квадро-модуль камер, хотя по ранним сливам ожидалось пять сенсоров. Стоит заметить, что место пятой камеры занято нестандартным решением – там размещено отверстие микрофона. Впрочем, теле-, макро- и сверхширокоугольного объективов должно хватить сполна, ведь максимальное разрешение основной матрицы составит целых 108-мегапикселей.

Экран Samsung Galaxy S20+ 5G будет немаленьким – 6,7 дюймов. Закругления по краям станут несколько меньше в сравнении с версией S10+. Дисплей будут обрамлять тончайшие рамки корпуса, что в купе создает впечатление однородной плоскости. Перфорированный вырез под фронтальную камеру стал несколько меньше, сравнивая опять же с предшественником Galaxy S10+. Фирменную физическую кнопку Bixby для активации ассистента разработчики попросту убрали.

Касаемо технической начинки Samsung Galaxy S20+ 5G – всё покрыто туманом. Можно быть уверенным лишь в том, что это будет процессор Exynos 990 и Snapdragon 865. Это различие в «камнях» обусловлено регионом распространения. Впрочем, менее чем через месяц мы узнаем точно, если каких-либо подробностей в этом плане не представят инсайдерские источники.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь