ГоловнаТехно RUИлон Маск анонсировал новую функцию в Twitter: теперь никто не будет знать...

Илон Маск анонсировал новую функцию в Twitter: теперь никто не будет знать ваш номер телефона

Генеральный директор Twitter Илон Маск поделился подробностями о новых функциях, которые появятся в социальной сети, включая добавление звонков и зашифрованных сообщений.

Подробности

В прошлом году Маск объявил о планах выпустить приложение Twitter 2.0 The Everything. Оно будет включать в себя такие функции, как зашифрованные прямые сообщения, длинные твиты и платежи.

«Скоро будет голосовой и видеочат от вашего имени с кем угодно на этой платформе, так что вы сможете общаться с людьми в любой точке мира, не сообщая им свой номер мобильного», – написал Илон Маск на своей странице.

Функция звонков в Twitter приведет платформу микроблогов в соответствие с другими приложениями для социальных сетей, которые имеют аналогичные функции.

Маск сказал, что версия зашифрованных прямых сообщений будет доступна в Twitter со среды, 10 мая, но он не сказал, будут ли шифроваться звонки.

Также, на этой неделе в Twitter начнется процесс очистки, удаление и архивирование учетных записей, которые были неактивны в течение нескольких лет.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

14 прихованих функцій калькулятора у смартфонах Xiaomi

Калькулятор HyperOS і MIUI, поряд зі стандартними математичними можливостями, має безліч функцій, що робить його повноцінним інструментом для найрізноманітніших обчислень і перетворень. Подробиці Додаток "Калькулятор" на...

Дебют сімейства планшетів Xiaomi Pad 7 відбудеться пізніше, але принесе кілька «значних сюрпризів»

Дебют сімейства планшетів Xiaomi Pad 7 відбудеться пізніше, ніж планувалося, однак додаткове очікування з лишком компенсується значущими оновленнями. Головне з них - поява Pro-версії...

Як налаштувати спалах в смартфонах Xiaomi для сповіщення про повідомлення та дзвінки

Операційні системи HyperOS і MIUI надають можливість налаштування світлодіодного спалаху на смартфонах Xiaomi/Redmi/POCO для сповіщення власника про вхідні дзвінки та повідомлення. Подробиці Це особливо корисно в...