Первый защищенный смартфон Samsung с вырезом в дисплее и емким аккумулятором

0
Samsung Galaxy XCover Pro

В конце октября компания Samsung представила незаметно защищенный смартфон Galaxy XCover FieldPro сегодня также без предварительного анонса в Финляндии показали Galaxy XCover Pro. В отличии от представленного в прошлом году варианта, XCover Pro получил намного тоньше рамки вокруг дисплея, за счет выреза для фронтальной камеры.

Особенности

По габаритам смартфон получился довольно “цивильным”: высота 165,2 мм, ширина 76,5 мм, толщина 9,94 мм и вес 217 грамм.

Защита реализована по стандарту IP69 и MIL-STD-810G. Смартфон способен противостоять суровым климатическим условиям и повреждениям от воды, пыли, падений и ударов.

Дисплей TFT, диагональю 6,3 дюйма и его разрешение 2400 х 1080 пикселей. Полезным дополнением можно назвать возможность использовать дисплей как с мокрыми руками, так и в перчатках. В вырезе дисплея находится 13 Мп фронтальная камера.

Samsung Galaxy XCover Pro

Процессор Exynos 9611, а также есть 4 Гб оперативной памяти и накопитель объемом 64 Гб. Слот для расширения памяти картой microSD, также на месте.

Двойная основная камера расположилась на задней панели: 25 Мп + 8 Мп (сверхширокоугольный датчик). Кстати, смартфон доступен для покупки только в черном цвете.

На важном параметре для защищенного смартфона компания также не стала экономить, есть съемный аккумулятор на 4050 мАч, а также быстрая зарядка на 15 Вт.

Кроме бокового сканера отпечатков пальцев, кнопки включения/выключения и регулировки звука есть две доп. кнопки. Их можно запрограммировать на включение фонарика и отправку коротких сообщений (Push to Talk)

ОС Android 9 Pie с оболочкой One UI и дополнено это все системой безопасности Knox.

Цена

Европейская цена Galaxy XCover Pro — 499 евро (~ 555 $), первые продажи в Финляндии стартуют в конце этого месяца.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь