Первые «живые» фото смартфона OnePlus 8 Lite

0
Первые «живые» фото смартфона OnePlus 8 Lite

На портале SlashLeaks недавно был опубликован очередной рендер смартфона, который должен появиться на рынке во втором квартале текущего года. Теперь с большой долей вероятности можно сказать, что OnePlus 8 Lite будет именно таким.

Первые «живые» фото смартфона OnePlus 8 Lite

Это скорее не реальная модель, а макет без какой-либо электронной начинки. Однако из увиденного подметим детали касаемо камер. В тыльной части OnePlus 8 Lite создатели макета разместили модуль с тремя камерами, который находится слева вверху. Фронталка расположилась в аккуратной моноброви по центру с одним сенсором.

Первые «живые» фото смартфона OnePlus 8 Lite

Впрочем, это и все что понять из фотокадров. К настоящему времени известно также что OnePlus 8 Lite будет работать на чипсете MediaTek Dimensity 1000. А вот старших «побратимов» OnePlus 8 и Pro-версию оснастят однокристальным Snapdragon 865.

Что ж, май-июнь 2020 года уже совсем скоро, дабы сравнить предположительные данные, ведь именно в этот период и ожидается официальный релиз OnePlus 8 Lite.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь