Показали новый флагман LG G9. Компания не учится на своих ошибках

0
LG G9

Несмотря на финансовые потери LG Electronics в смартфоностроении, компания из Южной Кореи все еще придерживается правила выпуска только флагманских смартфонов. В отличии от Samsung, которая начала продавать смартфоны из среднего и низкого ценового сегмента. Новые CAD-модели показывают, как будет выглядеть следующий флагман — LG G9.

Подробности

Фронтальная панель G9 это дисплей с каплевидным вырезом, без изгибов по-бокам и минимальными рамками разной ширины, по кругу.

LG G9

Задняя панель изогнута с четырех сторон и в верхней ее части находится горизонтальный модуль основной камеры. В нем крайнее левый объектив больше по размеру, а соседние три меньше. Крайняя справа — двухцветная вспышка. Также видно, что LG окончательно отказалась от заднего сканера отпечатков пальцев и скорее всего перенесет его в этой модели под дисплей.

LG G9

Боковая рамка скорее всего изготовлена из металла и на левой грани есть кнопки для регулировки громкости. Под ними, скорее всего, клавиша для вызова “умного” ассистента, а кнопка включения/выключения питания перенесена на правую грань.

LG G9

Что еще более удивительно, так это то, что G9 все еще оснащен 3,5-мм разъемом для наушников, но поддержка Hi-Fi, на которой LG делала акцент в последние годы — сохранится.

Высота корпуса 169,4 мм, ширина 77,6 мм, толщина 8,8 мм (с модулем камеры 9,4 мм), а размер экрана 6,7-6,9 дюймов. Также заявлены процессор Snapdragon 865 с оперативной памятью объемом 8 Гб и аккумулятором около 4000 мАч.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь