Главные особенности ноутбука Samsung Galaxy Book Flex α с вращающимся дисплеем

0
Samsung Galaxy Book Flex Alpha

В середине осени прошлого года, компанией Samsung, на своей конференции для разработчиков был анонсирован ноутбук Galaxy Book Flex. Перед CES 2020 появилась информация про более доступную версию данного ноутбука — Galaxy Book Flex α (Alpha).

Особенности

В компактном алюминиевом корпусе, разместили 13,3-дюймовый QLED дисплей с разрешением Full HD (1920 х 1080), который можно вращать. Благодаря тонким рамкам вокруг, дисплей имеет высокое соотношение к выделенной для него панели. Максимальная яркость 600 нит.

В сложенном состоянии его толщина 13,9 мм, а вес — 1,19 кг.

Процессор Intel Core 10-го может в зависимости от комплектации быть, как Core i3, так и i5. За графическую часть отвечает встроенный Intel UHD.

Оперативной памяти может быть 8 или 12 Гб (LPDD4), а объемы SSD-накопителей — 256 или 512 Гб.

Батарея на 54 Вт способна обеспечить до 17-ти часов автономной работы, а заряжать ее можно при помощи USB Type-C.

Есть два динамика, по 1,5 Вт каждый и HD-камера над дисплеем. По беспроводным технологиям реализована поддержка Wi-Fi 6 (802.11ax).

Среди других особенностей есть:

  • сканер отпечатков пальцев;
  • 2 х USB 3.0;
  • 1 х HDMI;
  • microSD;
  • комбинированный 3,5 мм аудио-разъем для микрофона и наушников.

Видимо ради удешевления данного ноутбука производитель лишил возможности добавления в него графической карты Nvidia MX250 и Wireless Power, которые доступны в Book Flex и Book Ion.

Цена

Версия с приставкой Alpha будет продаваться за 829,99 $, но в эту стоимость не входит стилус Active Pen, его можно докупить отдельно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь