Впервые показали доступный флагман Samsung Galaxy Note 10 Lite с разных сторон

0
Samsung Galaxy Note 10 Lite

Уже следующая неделя нового 2020 года, должна взбудоражить техномир благодаря старту выставки CES. В Лас-Вегасе компания Samsung должна показать новые модели смартфонов, среди которых Galaxy S10 Lite и Galaxy Note 10 Lite. В преддверии этого события в твиттер-аккаунте TechTalk TV появились фотографии Galaxy Note 10 Lite, которые показывают его дизайн с разных сторон

Что показали

Ни для кого уже не будет откровением появление выреза Infinity-O, вверху дисплея, для фронтальной камеры. В дисплей без изгибов по-бокам так встроен сканер отпечатков пальцев. На одном фото смартфон расположен рядом с стилусом S-Pen.

Более интересен дизайн задней панели. Она в Galaxy Note 10 Lite выделяется достаточно узнаваемым модулем камеры квадратной формы, сверху стеклянного модуля с закругленными боковыми панелями. Как и у iPhone 11 Pro Max в данном модуле разместили три датчика камеры и светодиодную вспышку, правда не такие выразительные, как у продукта Apple.

Регулировать звук можно качелькой громкости с правой стороны и кнопкой включения/выключения питания. Лоток для SIM и microSD карт находится с левой стороны. На фото нет подтверждения данного факта, но уже известно, что у смартфона сохранят 3,5-мм аудиоразъемом и сетевой адаптер будет подключатся через порт USB-C. Помимо показанного на фото черного цвета, смартфон также должен появится в красном и градиентном цвете.

Техническая начинка Galaxy Note 10 Lite (модель SM-N770F) это:

  • 6,7-дюймовый S-AMOLED-дисплей, разрешение Full HD +;

  • за производительно будет отвечать процессор выпущенный еще в 2018 году — Exynos 9810. Его ставили  в смартфонах серии Galaxy S9 и Galaxy Note 9;
  • 6 Гб ОЗУ + 128 Гб накопитель;
  • основная камера состоит из трех 12 Мп датчиков, два из которых: сверхширокоугольный и телеобъектив с приближением 2х;
  • в вырезе есть 32 Мп камера фронтальная; камерой для селфи;
  • аккумулятор на 4500 мАч с быстрой зарядкой 25 Вт;
  • ОС Android 10 с оболочкой One UI 2.0.

Европейская стоимость  должна быть 609 евро (~ 680 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь