Xiaomi представила универсальный инструмент для очистки полости рта водяным потоком

1
Mijia Electric Flusher

Еще 18 декабря стартовал краудфандинг в Xiaomi Mall, на очиститель для зубов — Mijia Electric Flusher. Его цена на тот момент составила 169 юаней (24 $), но старт первых продаж запланирован на 9 января. Розничная цена поднимется до 199 юаней (28 $).

Особенности

Электрический очиститель зубов от Mijia состоит из 3 частей: насадка в верхней части, моторная зона в середине и емкость для воды в нижней части. Всю эту конструкцию легко разобрать.

Mijia Electric Flusher

Четыре профессиональные насадки можно использовать для ежедневного ухода, ортодонтического (к примеру для зубов с брекетами), для чистки языка и пародонтального кармана. Для этого дополнительно есть четыре различных режима: сильный режим, стандартный, чувствительный режим и импульсный режим, которые могут удовлетворить различные потребности чистки полости рта.

Насадки для Mijia Electric Flusher

Интеллектуальный электродвигатель с постоянными магнитами и угольной щеткой выдерживает давление воды до 140 psi (фунтов/кв. дюйм). Он может генерировать высокочастотный импульсный водяной столб 1400 раз за мин, быстро вымывая остатки пищи.

Емкость для воды — 200 мл. Уникальная система стабилизации напряжения может контролировать стабильное давление воды на выходе, да так, что очиститель может выдавать сильный и мощный импульсный поток воды при низкой мощности.

С точки зрения времени автономной работы, он имеет встроенную батарею емкостью 2000 мАч. Полный заряд устройство получает через порт USB Type-C за 4 часа и после этого, его можно использовать в течение 45 дней. Он также поддерживает интеллектуальное отключение в течение 2 минут, при отсутствии активности пользователя.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Приспособление напоминает ирригатор или это и есть его осовремененная форма? Нужно будет спросить у своего стоматолога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь