Проверили производительность еще не представленного Samsung Galaxy M31

0
результаты теста процессора Exynos 9611 смартфона Galaxy M31 Android-бенчмарком Geekbench

По планам менеджеров южнокорейской компании, Samsung Galaxy M31 должен поступить в продажу в начале 2020 года. Аппарат пополнит ряды среднего класса рынка смартфонов. Поэтому, в преддверии анонса, актуальность фактических показателей работы процессора Exynos 9611 как нельзя кстати. Именно это и было представлено популярнейшим бенчмарком Geekbench в собственной базе данных.

Фактические тесты были произведены на Android-бенчмарке Geekbench 5.1.1. По итоговым результатам многоядерного тестирования Galaxy M31 получил 1214 баллов; тест одного ядра – 348.

результаты теста процессора Exynos 9611 смартфона Galaxy M31 Android-бенчмарком Geekbench

Нелишним будет напомнить о технических аспектах процессора Exynos 9611 (SM-M315F). Он имеет восемь ядер производства ARM, две модификации которого разделились поровну – это квартеты Cortex-A73 (2.3 Hz) и Cortex-A53 (1.7 Hz). В процессоре применяется графический ускоритель Mali, версия – G72 MP3. Здесь не лишним будет заметить, что работоспособность OS Android 10 обеспечивается оперативной памятью объемом 6 ГБ.

Из категории «возможного», Galaxy M31 от Samsung оснастят 64-гигабайтами основной памяти и фирменным экраном Infinity с U- или V-образным вырезом под фронталку. К сожалению иные характеристики дисплея и камер официально не известны. Однако ближе к релизу инсайдеры наверняка чем-то да порадуют в этом плане.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь