Камерофон Vivo X30 Pro стал инструментом рекорда Гиннеса

0
флагманский Vivo X30 Pro попал в Книгу рекордов Гиннеса как смартфон, которым поочередно сделали фото почти 550 человек

Едва прошла неделя как флагманский Vivo X30 Pro взял курс на покорение мирового рынка камерофонов, как за его дальнейшую популяризацию активно взялись маркетологи. При чем они придумали уникальный рекламный ход, который будет опубликован в одном из разделов Книги рекордов Гиннеса.

флагманский Vivo X30 Pro внесли в Книгу рекордов Гиннеса

Официальные представители зафиксировали первую в мире фото-эстафету, где 546 отдыхающих на круизном лайнере поочередно сделали снимки на телеобъектив «квадрокамерного» Vivo X30 Pro. Таким образом, смартфон стал лишь инструментом рекорда. Непосредственно в Книге будет запись о наибольшем количестве людей, сделавших фотографию посредством одного гаджета.

флагманский Vivo X30 Pro внесли в Книгу рекордов Гиннеса-2

Между прочим, производитель Vivo не является первопроходцем в использовании Книги рекордов Гиннеса для проведения маркетинговых кампаний. До него был внесен рекорд компании Xiaomi, заключавшийся в масштабном и единовременном открытии ряда фирменных магазинов. Этот же бренд повторно удостоился такой чести, когда из включенных смартфонов выложили самую большую и красочно анимированную мозаику. Также в Книге рекордов есть запись о самой масштабной распаковке смартфонов. Последний ход провернули промоутеры с моделью OnePlus 6T.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь