Повышенный спрос на Moto Razr задерживает старт продаж

1
Moto Razr

Motorola задерживает выпуск своего первого складного смартфона Razr в Северной Америке. Главным образом потому, что спрос на этот складывающийся смартфон стоимостью 1500 долларов превзошел ожидания.

Подробности

Согласно предыдущему официальному объявлению, Motorola Razr 2019 должен был появится в продаже с 26 декабря, а в США старт продаж был назначен на 9 января.

Но из-за повышенного спроса, который отследили по предзаказам, производитель предсказывает большие задержки в поставках. При этом Lenovo не озвучила новое и точное время старта продаж, а просто сказала, что работает над увеличением количества производимых смартфонов и созданием нового графика, чтобы обеспечить спрос большего количества потребителей.

В сложенном виде Motorola Razr оснащен 2,7 дюймовым дисплеем, а в разложенном состоянии внутренний дисплей имеет диагональ 6,2 дюйма и разрешение 2142 × 876 пикселей. Под внутренним дисплеем есть широкий выступающий подбородок с сканером отпечатков пальцев. Производительность обеспечивает процессор Qualcomm Snapdragon 710, а также есть комбинация памяти 6 Гб ОЗУ + 128 Гб накопитель. Емкость аккумулятора 2510 мАч. Операционная система Android 9 Pie.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот это чучело с ТТХ уровня среднячка от сяоми, и с нулевой батареей и ценником в 1.5 к, имеет спрос? Не смешите

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь