ГоловнаТехно RUSony работает над PlayStation 6 и скорее всего не выпустит PS 5...

Sony работает над PlayStation 6 и скорее всего не выпустит PS 5 Pro

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

В последнее время появились новые интересные слухи о PlayStation 6. Один источник утверждает, что у него есть новости о личности ведущего дизайнера PS6. Кроме того, известный технический ютубер высказал мнение, что PS5 Pro, возможно, придется отложить, поскольку Sony сосредоточиться на налаживании партнерских отношений для PS6.

Подробности

Слухи о новой PlayStation 6 спровоцированные одним твитом от WorryWartGamer. Источник сообщил о том, что был нанят разработчиком оборудования для PS6. Эта высокая должность досталась ведущему архитектору PS5 Марку Черни. Черни также отвечал за сборку PS4. Поэтому, учитывая его исключительный и уникальный опыт работы с современными консолями PlayStation, это кажется разумным выбором для компании.

PlayStation 6

Хотя Sony, скорее всего, не планирует выпуск PS6 раньше 2028 года (см. скриншот ниже). Это не означает, что компания может некоторое время почивать на лаврах, прежде чем приступить к серьезной разработке.

Ютубер RedGamingTech обсуждал ситуацию и пришел к выводу, что «вполне возможно» PlayStation 5 Pro будет «законсервирована». Его аргумент основан на том, что Sony приходится использовать свои ограниченные ресурсы для работы над созданием партнерских отношений с компаниями разрабатывающими аппаратное и программное обеспечение и международным маркетингом PlayStation 6.

Учитывая, что уже появилось множество слухов о модульной консоли PS5, ожидающей своего часа, легко понять, почему можно предположить, что Sony может отложить планы на PS5 Pro или PS5 Slim. Основа для разработки PS6, вероятно, уже началась.  Выпустив эту предполагаемую модель со съемным дисководом, Sony может дать ей подходящее прозвище в стиле PS5 («PS5 Gen 2», «PS5 v2» и т. д.). Это оставит компании достаточно времени, чтобы заключить партнерские отношения (вероятно, с AMD и маловероятно, с Nvidia) для создания консоли PlayStation 6, которая оправдает очень высокие ожидания фанатов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: