ГоловнаТехно RUGoogle в очередной раз потроллила Apple выпуском нового ПО

Google в очередной раз потроллила Apple выпуском нового ПО

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

На этой неделе владельцы Google Pixel Watch получили доступ к новой функции. Она появилась в смарт-часах после обновления ПО.

Подробности

Отныне часы Google смогут фиксировать падение пользователей по аналогии с Apple Watch. Как и в случае с носимым устройством Apple, для этого будут использоваться ИИ и датчики. После фиксации момента падения часы будут задавать пользователям вопрос о том, все ли у них в порядке. Если в течение минуты от владельца часов не последует никакой реакции, то Pixel Watch тут же поставят об этом в известность экстренные службы.

В обнародованном пресс-релизе поисковый гигант потроллил своего конкурента на рынке аппаратного обеспечения. В документе акцентируется внимание на том, что владельцам Pixel Watch, которые увлекаются горнолыжным спортом, не придется беспокоиться по поводу реакции часов на спуски с горных вершин по лыжным трассам. Часы способны самостоятельно определять, когда пользователь действительно упал, а когда просто споткнулся.

Emergency SOS

Напомним, что владельцы Apple Watch столкнулись с неполадками в работе функции Emergency SOS. При спуске с горы на лыжах часы извещают экстренные службы о ЧП.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: