ГоловнаТехно RUАнонсирован Samsung Galaxy A71: 64 Мп основная камера и батарея 4500 мАч...

Анонсирован Samsung Galaxy A71: 64 Мп основная камера и батарея 4500 мАч с быстрой зарядкой 25 Вт

Сегодня Samsung представила две новых модели из A-серии – Galaxy A51 и Galaxy A71. Смартфоны схожи внешне, но по технической части более интересен – Galaxy A71.

Особенности

Корпус смартфона высотой 163,6 мм, шириной 76 мм и толщиной 7,7 мм, а вес есть 179 грамм. Цветовые решения: призматический черный, серебристый, голубой и розовый. В данные габариты производителю удалось вместить 6,7-дюймовый S-AMOLED дисплей с вырезом Infinity-O по центру верхней его части и с встроенным сканером отпечатков пальцев. Соотношение сторон 20:9 и разрешение Full HD + (2400 х 1080 пикселей).

Восемь ядер процессора Snapdragon 730, с максимальной тактовой частотой 2,2 ГГц работают в паре с 6 Гб или 8 ГБ оперативной памяти. Накопитель только один – 128 Гб, но есть слот для карт памяти MicroSD.

Фронтальная камера на 32 Мп (f / 2.2) поддерживает распознавание лица, а большой модуль основной камеры вмещает: 64 Мп (f / 1.8) + 5 Мп (датчик глубины, f / 2.2) + 5 Мп (макродатчик, f / 2.4) + 12 Мп (сверхширокоугольный датчик, f / 2.2).

За автономность отвечает большой аккумулятор на 4500 мАч, с быстрой зарядкой 25 Вт. Управляет этим “добром” – Android 10 с оболочкой One UI 2.0.

Стоимость

Пока не озвучена.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...