Имя Пабло Эскобара будет носить гибкий смартфон

0
Гибкий смартфон имени Пабло Эскобара запустит в производство его брат

Говоря по справедливости, громкоговорящее и раскрученное имя для нового смартфона – это пол дела. Именно этим и воспользовался родной брат всемирно известного наркобарона – Роберто. Близкое родство с Пабло Эскобаром принесло ему «хайп» и возможность заработать на реализации девайса. Чем стал примечателен неоднозначный аппарат, читаем далее.

Стоить начать с того, что новость официальная, и ее осветил портал Digital Trends. Название смартфону дали соответствующее – Pablo Escobar Fold 1. Нескрываемое соответствие названия с южнокорейским флагманом Samsung должно принести плоды. Именно так считают и специалисты. При чем его дисплей также гибкий, однако за основу дизайна и технологического оснащения взят первый в мире аппарат подобного типа – Royole FlexPai. К тому же, низкобюджетный ценник, также станет немалым преимуществом – всего 349 долларов США.

Смартфон примечателен следующим. Касаемо камер – это сдвоенный модуль тыльной стороны на 16 Мп каждый и селфи-камера с максимальным разрешением датчика 20 Мп. Памяти в устройстве будет 128 «гигов». Интересно достаточно далёкое пояснение брата нарко-дельца касаемо дисплея, – он выполнен из «специального пластика» (видимо это из сверхсекретных разработок Колумбии).

Аналитики предрекают устройству неплохое будущее, из-за громкого названия и невысокой цены. Брат Эскобара обозначил еще одно преимущество – его станет невозможно отследить, благодаря сверхсложной защите. Когда об этом говорят мировые преступники, неумышленно хочется поверить, но это скорее и вправду «хайп». Удачи, Роберто!

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь