Android Q (10.0) получит темную тему. Google уже над ней работает

0
4

Android Q (10.0) — это будущая платформа для смартфонов от Google и не только. Новые сведения предполагают, что появится dark mode, то есть темная тема. Google уже над ней работает, что, кажется, подтверждает одна из записей в Chromium. Премьера Android 10.0 состоится, наверное, только во второй половине года.

Android Q, т. е. версия с номером 10.0, уже находится в подготовке. Похоже, что новая система для смартфонов может в конце концов получить собственный темный режим. Таким образом ОС будет полностью адаптирована для OLED экранов.

Планы Google относительно реализации темного режима в системе Android Q, кажется, подтверждает одна из записей в баг трекере Chromium. Как нетрудно заметить из скриншота ниже, темная тема в системе должен быть готова до мая текущего года. Наверное, тогда пройдет конференция I/O 2019, где гигант из Mountain View похвастается новинкой.

google-android-q-10-0-dark mode

Android Q (10.0) только во второй половине года

В мае на Google I/O 2019, вероятно, мы увидим финальную версию Android Q с темной темой. Вскоре после конференции гигант из Mountain View, скорее всего, предложит бета-версию ОС, которая будет доступна в первую очередь для пользователей смартфонов Pixel. Немного раньше, в районе марта 2019 году, должна появиться ранняя версия системы для разработчиков. Стабильное программное обеспечение должно появиться в августе.

Пока не известно, какие именно другие новинки внесет Android Q. Это выяснится со временем.

Выгодное предложение

Скидка на умные часы Amazfit GTR

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о