Еще один Xiaomi загорелся

Redmi Note 7 Pro самовозгорелся в Китае

Владельцам Redmi Note 7 и Note 7S приходится мириться с тем, что их смартфон может попросту «самоуничтожиться». Это уже второй случай возгорания гаджета, о котором стало известно массам. Ранее Xiaomi сгорел в Индии, теперь в Китае. Причем производитель логического заключения не дает, перекидывая вину на внешние источники, другими словами – сами виноваты.

Xiaomi Redmi Note 7 S сгорел по непонятным причинам-2

Молодой китаец Сон Юйцзе купил Xiaomi Redmi Note 7 Pro своему отцу. После трех месяцев беспроблемной эксплуатации, во время проигрывания на смартфоне видео, он внезапно воспламенился. Мужчина к этому моменту уснул, но проснулся от запаха гари. Пострадал собственно сам телефон и одеяло. При этом он не был подключен к зарядному устройству, а ресурсоемкие приложения не запускались.

Представитель сервисного центра Xiaomi указал на внешние причины возгорания, исключив тем самым вопрос о ненадлежащем качестве Redmi Note 7 Pro. Конечно же, такая интерпретация не является гарантийным случаем и владельцу никто не возместил ущерб. Схожий ответ имел место и в первом случае, произошедшем в Индии. Видимо Xiaomi так просто поступаться своей репутацией не намерены и далее, но если тенденция с возгораниями продолжится, то производителя ждут миллионные иски и сотни часов судебных разбирательств.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Мне интересно все, что касается девайсов управляемых операционной системой Android, да и в сторону iOS тоже не против иногда посмотреть. С радостью поделюсь последними событиями, которые связаны с этими двумя дивными названиями.

2 комментария

  1. Всего лишь 2 случая самовозгорания, а вы уже о каких-то тенденциях заявляете… Тупой кликбейт, одним словом

  2. Два случая внезапно один за другим?не чешите здесь дребеты своей. Вспомните самсунги, которые горели и взрывались. А тут два сяоми подряд загорелись. Сказочники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *