Основатель Microsoft выставил на торги апартаменты беременной дочери

0
Билл Гейтс

Билл Гейтс решил продать апартаменты на Пятой авеню, которые были приобретены для дочери Дженнифер. По данным New York Post, 67-летний миллиардер рассчитывает выручить от продажи недвижимости 4,75 млн USD.

Подробности

Журналисты издания отмечают, что апартаменты были куплены бизнесменом за 5 млн USD. Таким образом, он продает их на 250 000 USD дешевле. Дочь основателя Microsoft беременна. Гейтс приобрел для нее частное домовладение в Ист-Сайде. Она будет жить в нем после окончания учебы в Стэнфордском университете.

Апартаменты дочери Билла Гейтса Апартаменты дочери Билла Гейтса

Площадь апартаментов составляет 223 «квадрата». Они могут похвастать наличием больших окон и кесонных потолков. Окна выходят на Центральный парк. В столовой апартаментов Дженнифер можно обнаружить винный холодильник и барную стойку. На кухне установлена бытовая техника Bertazzoni и Miele. Мебель для кухни дочь миллиардера заказала в Италии.

Апартаменты дочери Билла Гейтса Апартаменты дочери Билла Гейтса

Осенью прошлого года Гейтс выдал свою дочь замуж за наездника Найэля Нассара из Египта. Супружеская чета ждет первенца. Дженнифер является студенткой медицинского факультета.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here