ГоловнаТехно RUКитайский производитель смартфонов анонсировал первую в мире портативную электростанцию на 5 кВт/ч

Китайский производитель смартфонов анонсировал первую в мире портативную электростанцию на 5 кВт/ч

Производитель высокопрочных смартфонов Oukitel решил попробовать себя в сегменте “зеленой” энергетики. Для этого китайский техногигант создал дочернюю компанию ABEARL, миссия которой – обеспечение более безопасных, быстрых и экологичных энергетических решений для удовлетворения актуальных потребностей человечества и спасения планеты.

Подробности

ABEARL планирует создавать портативные источники питания, солнечные технологии и системы резервного питания для “умного” дома. Конечная цель – предоставление людям устойчивых и экологичных продуктов для энергоснабжения и снижения уровня выбросов углекислого газа.

ABEARL готовится явить миру P5000 – мощную портативную электростанцию на 5 кВт/ч с самой высокой плотностью энергии и мощностью.

Главная особенность ABEARL P5000 – мощная система батарей LiFePO4 с 3,5 тысячами жизненных циклов, прошедшая всестороннее тестирование в течение 4 лет. Для сравнения: средний по отрасли показатель жизненных циклов батарей не превышает 500.

Аппарат поддерживает три варианта подзарядки: от розетки, солнечной батареи и навеса. Устройство поставляется со встроенным режимом ИБП, который гарантирует переключение с сети на батарею менее чем за 10 мс, и безопасно для использования с компьютерами, бытовой техникой или CPAP-машинами.

– Все батареи прошли через ряд строгих испытаний, таких как испытания на падение, экстремально высокие и низкие температуры, на цикл зарядки и т.д.. Базовые промышленные стандарты – это не то, что нам нужно, мы должны быть уверены, что P5000 – это самая безопасная электростанция, – заявил глава коллектива разработчиков Рики Джонсон.

Несмотря на то, что е-станция обеспечивает высокую мощность, при весе 112,4 фунта устройство легкое и портативное. Благодаря чемоданному дизайну, P5000 легко переносить и хранить во время путешествий, походов, путешествий или жизни в автономном режиме.

Дата запуска P5000 на Kickstarter – 06 января. Больше подробностей – на сайте https://abearlpower.com/pages/about-abearl.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названы перспективные новинки украинской оборонки для усиления ВСУ: Inguar-3, “Сапсан”, “Гром-2” и “Термит”

Украина усиливает развитие своего оборонно-промышленного комплекса, представляя новые образцы вооружений и военной техники. Одним из самых значимых успехов 2024 года стало применение ракеты "Нептун",...

Украина пытается усилить ПВО: почему покупка одного комплекса SAMP/T сложнее приобретения двух Patriot

Украина ведет переговоры о получении дополнительных систем ПВО и ПРО для усиления своей оборонительной способности. Официальный Киев хочет заполучить от 7-и до 25-и комплексов...

Redmi выпустит новый производительный планшет с доступной ценой

«Сяоми» обогатила китайский рынок мобильных устройств двумя новинками «Редми»: смартфоном Turbo 3, возможности которого лишь слегка не дотягивают к характеристикам высшего ценового сегмента, и...