Маск лишил украинских пользователей возможности регистрироваться в Twitter

3
App Store

Сервис микроблогов Twitter прекратил регистрировать новых пользователей по телефонным номерам, начинающимся с +380. В настоящий момент по номерам телефонов украинских операторов в Twitter невозможно зарегистрироваться ни в приложении, ни на сайте. Возможность регистрации новых аккаунтов на российские телефонные номера в Twitter по-прежнему доступна.

Подробности

Первыми внимание на дискриминацию обратили члены команды UNITED24.media. Это государственное медиа занимается освещением российской агрессии. Они обратились за разъяснениями к Илону Маску через Twitter. На момент подготовки материала миллиардер из США их так и не предоставил.

В воскресенье новый собственник Twitter пообещал ботам «сюрприз». Никаких деталей Маск не привел, однако после публикации им твита о «сюрпризе» сервис микроблогов заблокировал трафик 30 интернет-провайдеров со всего мира. Больше всего от блокировки пострадали государства Азиатско-тихоокеанского региона.

Впоследствии трафик был разблокирован. В качестве причины возникновения проблемы были названы «изменения конфигурации маршрутизации». Для украинских пользователей проблема по-прежнему актуальна.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Он только похож на пеgeраста, или он реально гей? Я щас не об этом поступке)

  2. юнайтед24 обычная помойка для сбора денег на исключительно личные нужды зели и его приближённых.
    а нам, обычным людям, ни копеечки помощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here