Apple признала: iOS 13 имеет массу проблем из-за недочетов в тестировании

0
в iOS 14 исправят подход к тестированию

Тринадцатая версия iOS, в сравнении с предыдущими, оказалась наиболее «забагованной». То есть, количество недоработок значительно превысило разумные пределы. Нелестные отзывы по этому поводу от пользователей подвигли компанию Apple признать данный факт и пообещать пользователям исправить методы тестирования.

Глава разработки ПО компании Apple Крейг Федериги, заявил об этом на последнем совещании, – делится новостью издание Bloomberg. Суть в том, что новейшие наработки программ для iPhone, и прочих устройств компании, выходили в свет до того, как приложения будут протестированы в достаточной степени.

Данная проблема является систематической, где тестировщики попросту не успевают обозначить все баги нового ПО. «Ежедневная сборка» – именно такое название получили поступающие приложения, которое говорит само за себя. Чтобы обеспечить адекватную тестируемость, в приложениях для разработчиков появится категория «Flags», рассчитанная на самых смелых. К тому же, появится возможность тестерам просто отключать нестабильные функции.

продукция apple получит новый подход к тестированию ПО

Такой подход будет применяться к iOS 14. При чем, это затронет всю линейку устройств компании Apple: смарт-часов, смартфонов, планшетов, персональных компьютеров. Спасибо на этом, Тим Кук.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь