Beyond Good & Evil 2 будет требовать постоянного подключения к сети

0
Beyond Good & Evil 2

Несколько дней назад разработчики игры Beyond Good & Evil 2 провели прямую трансляцию, в ходе которой ответили на вопросы игроков. Один из них касался требования соединения с сетью во время игры в одиночную компанию. Ubisoft заявила, что вторая часть Beyond Good & Evil, к сожалению, будет требовать постоянного соединения с серверами компании.

Решение о требовании постоянного подключения к интернету компания объясняет тем, что Beyond Good & Evil 2-это сетевая игра, с главным акцентом на кооперацию. Онлайн режим необходим, чтобы получать постоянные обновления о том, что изменилось в мире и обеспечить бесперебойную связь друг с другом различных игроков. Одиночная игра в BGE2 будет, конечно, возможна, хотя разработчики рекомендуют игру с друзьями.

Объявление вызвало волну негативных комментариев, а часть поклонников первой Beyond Good & Evil чувствует себя обманутыми издателем. На Reddite появляется множество тем, где разработчиков проекта поливают грязью.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь