Илон Маск оборудовал места для сна в офисе Twitter — Forbes

0
Илон Маск

Штаб-квартира Twitter находится в Сан-Франциско. В начале этой недели пришедшие на работу сотрудники компании обнаружили в ней спальные места. Они были оборудованы по указанию Илона Маска для «хардкорных» работников. По данным Forbes, в конференц-залах появились кровати с тумбочками.

Подробности

Собеседник издания пояснил, что причины появления в конференц-залах кроватей персоналу никто не назвал. Вероятнее всего, что спальные места были оборудованы в головном офисе для «хардкорных» работников. Собеседник подчеркнул, что с сотрудниками Twitter это нововведение никто не обсуждал. Таким образом, новое руководство компании в очередной раз проявило к ним неуважение.

В ноябре Маск предложил сотрудникам, которые не готовы к увеличению интенсивности труда в Twitter 2.0, написать заявления об увольнении. Многие работники приняли это предложение. Маск сократил порядка 50% штата компании.

На каждом этаже штаб-квартиры насчитывается от 4 до 8 спальных комнат. Собеседник Forbes нашел в мусорном баке рядом с одной из них мусор. Это означает, что кто-то из сотрудников Twitter уже оставался на ночь.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here