Абоненты lifecell смогут осуществлять криптовалютные транзакции без интернета

1
WhiteBIT и lifecell

lifecell и европейская криптобиржа с украинскими корнями WhiteBIT запустили новый проект, в рамках которого абоненты мобильного оператора смогут осуществлять транзакции в криптовалюте в условиях отсутствия интернета. Для этого им будет достаточно отправить соответствующий USSD-запрос.

Подробности

Клиенты WhiteBIT, пользующиеся услугами lifecell, смогут проверять без подключения к глобальной сети курсы торговых пар WBT, UAH, BTC и USDT, общий баланс, торговый баланс, приобретать и отчуждать цифровые активы, оформлять депозиты и пр. Все клиентские USSD-запросы будут передаваться мобильным оператором криптобирже через защищенную среду, делающую фишинг невозможным.

Благодаря сотрудничеству WhiteBIT с украинским мобильным оператором клиенты криптоплатформы смогут иметь постоянный доступ к ее сервисам. Интернет для этого им будет не нужен.

WhiteBIT считается крупнейшей в Европе криптовалютной биржей. Она отвечает требованиям AML и KYC. Биржа была учреждена четыре года назад в Харькове. В ее штат входит более 500 сотрудников.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here