Xiaomi представила GaN-зарядку 33W с Type-C, которая за 30 минут сможет зарядить iPhone 14 Pro Max до 50 %

Xiaomi GaN-зарядка Type-C- 33W

Новая зарядка Xiaomi GaN с минималистичным дизайном и нитридом галлия обеспечивает граничную мощность 33W в интерфейсе Type-С. Зарядное устройство GaN имеет ультрамалый дизайн и использует технологию нитрида галлия. Аксессуар совместим устройствами разных производителей, включая «Сяоми».

Подробности

В комплект входит кабель для зарядки айфонов. Название соответствующего «шнурка» —  Type-C to lightning data cable. Его «изюминка» — быстрая зарядка PD до 30W включительно. Срок зарядки топового айфона 14 Pro Max до половины емкости батареи – около получаса.

Xiaomi GaN-зарядка Type-C- 33W

Мощность новинки сопоставима с мощностью ЗУ для Redmi Note 11 (68 мин. до 100% с нуля).

Новинка, по уверениям разработчиков, обладает опцией «интеллектуального определения выходного тока», которая гарантирует «оптимизированную зарядку» для всех типов «умных» устройств.

Отмечается, что материалы Xiaomi GaN Type-C 33W имеют «супертеплопроводность, термостойкость и устойчивость к щелочам и кислотам». Новинка, по уверениям пиарщиков «Сяоми», обладает «более высокой производительностью и преобразованием мощности зарядки» в сравнении с аналогами без технологии GaN.

Xiaomi GaN-зарядка Type-C- 33W

Длина аксессуара – 3,3 см (-56% в сравнении с конкурентами по 33-ваттному сегменту). Новинка оснащена защищена от перегрева, перезарядки/переразрядки и коротких замыканий.

Стоимость аксессуара для покупателей внутри Китая — ¥69 (около 10 долларов). Информации о доступности ЗУ за пределами Поднебесной нет.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here