В Китае представили копию Xiaomi 12S Ultra за 113 долларов

Китайские фейкометы представили подделку Xiaomi 12S Ultra за 113 долларов

Китайские «поддельных дел мастера» явили миру клон Xiaomi 12S Ultra по цене чуть более 110 долларов. Новинка под названием Coolbi 14S Ultra уже доступна для покупки в Поднебесной.

Подробности

Внешний вид девайса полностью идентичен дизайну культового флагмана «Сяоми». На странице подделки говорится о наличии экрана 6,8”, triple-камеры с модулями на 48 Мп каждый и поддержке OIS головным сенсором. Заявленное разрешение селфи-модуля – 32 Мп. Ознакомившиеся с характеристиками эксперты посмеялись над указанными возможностями контрафакта: по словам одного из подержавших смартфон в руках специалистов, для съемки используется лишь один датчик, а все остальные модули являются банальными пустышками.

Китайские фейкометы представили подделку Xiaomi 12S Ultra за 113 долларов

Остальные озвученные производителями характеристики вроде «материалов из чудесного редкоземельного сплава», «возможности работы в 5G-сетях», «15-и встроенных антенн с мультисценарной оптимизацией» «обновленной 6-слойной графитовой структуры 3D» и т.п. также далеки от реальности.

Китайские фейкометы представили подделку Xiaomi 12S Ultra за 113 долларов

О встроенном в фейковый телефон процессоре разработчики предпочли умолчать, отметив при этом поддержку конфигурации памяти 10/128 Гб и «сказочно низкую цену» в 788 юаней, что эквивалентно $113.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here