Илон Маск решил отложить введение в Twitter возмездной верификации

0
Twitter

Илон Маск решил повременить с введением в Twitter платной подписки. Американский миллиардер не желает платить Apple 30% комиссию с каждой проданной подписки Twitter Blue. Все транзакции в App Store проходят через платежный сервис Apple. Таким образом, избежать уплаты 30% комиссии невозможно.

Подробности

Стоит отметить, что во время первого запуска Twitter Blue приобрести подписку могли только владельцы iOS-устройств. В версии приложения для Android такая возможность отсутствовала. Маск планировал перезапустить Twitter Blue 2 декабря. Сегодня стало известно, что новый собственник сервиса микроблогов решил отложить введение возмездной подписки до лучших времен. Известно, что цена Twitter Blue будет составлять 7,99 USD, а не 8 USD. Для приобретения подписки пользователи будут обязаны подтверждать транзакцию с помощью телефонного номера.

Ранее стало известно, что Маск пригласил на работу в Twitter известного хакера, который прославился взломом iPhone. Миллиардер поручил ему заняться улучшением системы поиска в Twitter.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here