«Новая почта» запустила выдачу посылок в кредит

0
"Новая почта"

Из-за участившихся в последнее время отключений электроэнергии «Новая почта» запустила услугу выдачи почтовых отправлений в кредит. Отныне клиенты логистического оператора смогут оплачивать присланные с наложенным платежом товары на протяжении года. Продавцам товаров деньги будут перечисляться «Новой почтой» сразу после их осмотра покупателями в почтовых отделениях.

Подробности

Возможность оформления услуги доступна только получателю отправления. Сделать это можно только в почтовом отделении. Минимальная стоимость товара установлена на уровне 1 000 грн. Заемные средства предоставляются логистическим оператором на срок до одного года. Предельный размер ссуды для каждого клиента рассчитывается в индивидуальном порядке.

"Новая почта"

Посмотреть свой кредитный лимит можно в «Личном кабинете» мобильного апплета. Кроме этого, его можно узнать у сотрудников почтового отделения. Каждый месяц НП будет удерживать комиссию в размере 2% от суммы кредита. Процентная ставка  равна 0,00001% в год.

К примеру, при заказе мультиварки за 3 000 грн она обойдется в кредит в 3 135 грн. Ежемесячно «Новая почта» будет начислять заемщику комиссию в размере 62,7 грн. Таким образом, величина ежемесячного платежа составит 324 грн. При оформлении кредита на год придется переплатить за мультиварку 752,5 грн.

"Новая почта"

Для получения ссуды при себе необходимо иметь общегражданский паспорт. В качестве альтернативы можно использовать приложение «Дія». Полученный кредит заемщик обязан погашать равными частями каждый месяц. Клиентам «Новой почты» доступна возможность досрочного погашения задолженности. Никаких дополнительных комиссий за это «Новая почта» не удерживает.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here