Илон Маск решил амнистировать почти всех заблокированных пользователей Twitter

Бизнесмен Илон Маск, который является новым владельцем Twitter, анонсировал восстановление заблокированных аккаунтов. По словам миллиардера, доступ к своим профилям получат не все забаненные пользователи.

Подробности

Маск провел в своем аккаунте соцопрос. Его участниками стали 3 млн чел. За восстановление заблокированных профилей проголосовали 72,4% респондентов. По их мнению, администрации Twitter следует амнистировать всех пользователей, которые не причастны к нарушению закона или рассылке спама.

В своем Twitter-аккаунте новый владелец Twitter написал, что пользователи сервиса микроблогов «сказали свое слово». Восстановление заблокированных аккаунтов будет начато модераторами платформы на следующей неделе.

Эксперты отмечают, что результаты проводимых Маском в Twitter соцопросов являются довольно сомнительными. Дело в том, что ничто не мешает участвовать в голосовании ботам. Они могут оказывать влияние на конечный результат волеизъявления.

 

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 18MB (0.58% of 3096MB)