Известный взломщик iPhone получил приглашение в Twitter от Илона Маска

Новый собственник Twitter решил трудоустроить в компанию хакера Джорджа Хотца. Широкую известность он получил в 2007 году, когда первым в мире создал джейлбрейк для смартфона iPhone. Спустя три года Хотц сумел обойти защиту игровой консоли Sony. Хакер с никнеймом Geohot является фаундером стартапа Comma.ai, который занимается созданием систем автопилотирования для автомобилей.

Подробности

К созданию автопилота Хотц приступил в 2015 году. Он предложил Илону Маску приобрести лицензию. Миллиардер предложил хакеру работу в Tesla, однако он не согласился.

16 ноября взломщик iPhone опубликовал в Twitter пост о поддержке решения Маска по поводу «хардкорного режима работы». Хотц попросил предпринимателя взять его на стажировку. Он готов трудиться за прожиточный минимум, утвержденный властями Сан-Франциско. Миллиардер в ответ предложил хакеру работу.

В соответствии с договоренностями Хотц возьмет на себя улучшение функции расширенного поиска. В настоящий момент пользователям сервиса микроблогов приходится выставлять фильтры вручную, что не очень удобно.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 14MB (0.45% of 3096MB)