Концептуальные рендеры Redmi K60 демонстрируют измененный дизайн задней панели

Сеть приросла изображениями перспективного смартфона Redmi K60 для китайского рынка. Презентация новинки ожидается в оставшиеся месяцы этого года. Опубликованный в соцсетях концепт-рендер K60 демонстрирует обновленный дизайн задней панели.

Подробности

На снимке виден плоский дисплей с отверстием в центре на передней панели. Ободки выглядят немного толще, чем принято в этом ценовом диапазоне.

На правой грани устройства расположены клавиша регулировки громкости и кнопка питания, которая, судя по всему, совмещена со сканером отпечатков пальцев. На задней панели расположен модуль камеры в форме прямоугольника с закругленными краями. За первой камерой следует более крупный объектив и камера квадратной формы.

Новинке прочат AMOLED-дисплей 6,67”/120 Гц и работу от чипсета Dimensity 8200. Ожидаемая емкость АКБ — 5500 мА/ч. с поддержкой быстрой зарядки 67W. На задней панели Redmi K60, возможно, появится 64-мегапиксельная основная камера Sony IMX686 с поддержкой OIS.

Наиболее вероятным конкурентом К60 «генераторы слухов» называют  iQOO Neo 7 SE с точно таким же процессором.

В новую К-серию Redmi также должны войти версии K60 Pro и K60 Gaming под управлением процессорных систем SD8+ Gen 1 и SD8 Gen 2 соответственно.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 4MB (0.13% of 3096MB)