Представлен защищеный китайский смартфон с Helio G99 и аккумулятором 9 800 мАч

Компания Oukitel порадовала любителей туризма и экстремальных развлечений новым сверхзащищенным смартфоном WP21. Старт продаж новинки на AliExpress будет дан 24 ноября. Самым расторопным покупателям обещаны скидки и всевозможные «приятности».

Подробности

Самыми выдающимися особенностями новинки эксперты из числа любителей экстрима называют гигантскую батарею на 9800 мА/ч., процессорную систему Helio G99 и частоту обновления головного AMOLED-экрана (120 Гц).

Представлен сверхпрочный смартфон Oukitel WP21 с Helio G99 Soc, аккумулятором емкостью 9 800 мА/ч. и частотой обновления 120 Гц

Дисплей 6,78”/FHD+ имеет «младшего» собрата на тыльной панели с поддержкой опции «Всегда на экране» и несколькими примечательными возможностями, начиная от отображения уведомлений и управления музыкой – заканчивая способностью выполнения обязанностей видоискателя для камеры.

Владельцы устройства могут в любой момент поменять визуальный облик вспомогательного дисплея за счет предустановленных разработчиком циферблатов.

Оптика WP32 представлена основной triple-камерой с датчиками на 64/20/2 Мп. Защита от внешних невзгод выдержана по протоколам IP68/IP69K/MIL-STD-810H. Телефон пригоден для эксплуатации во всех климатических зонах планеты.

Заявленная автономность в режиме ожидания и непрерывного воспроизведения видео – 12 и 1150 ч. соответственно. Память WP21 – 12/256 Гб, габариты в см – 17,73х8,43х1,48, вес в граммах – 398.

Поддерживаемые подключения – NFC/GNSS/Bluetooth 5.0. За управление новинкой отвечает операционка Android 12. Стоимость в стандартной рознице — $280. Первым покупателям в фирменном магазине Oukitel на AliExpress обещаны ценовые сюрпризы и прочие блага.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *