AMD потроллила NVIDIA за провал с флагманскими видеокартами

Саса Маринкович, работающий в AMD на руководящем посту, решил потроллить конкурирующую компанию NVIDIA по поводу качества ее флагманских видеокарт. Не так давно NVIDIA представила премиальное графическое решение GeForce RTX 4090. Первые покупатели откровенно недешевой видеокарты столкнулись с оплавлением некачественного коннектора. Впоследствии выяснилось, что проблема с коннектором носит массовый характер.

Подробности

Маринкович опубликовал в своем Twitter-аккаунте фотоснимок, на котором запечатлены разъемы питания Radeon RX 7900. Топ-менеджер AMD рекомендовал подписанным на его аккаунт пользователям «беречь себя» в преддверии праздничного сезона.

В видеокартах AMD используются традиционные разъемы питания, которые, как оказалось, более безопасные, нежели новомодные 12VHPWR. В связи с этим покупателям графических ускорителей из линейки Radeon не стоит опасаться расплавления разъемов.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 10MB (0.32% of 3096MB)