Представлен геймпад Backbone One для смартфонов на базе Android

Андроид-версия геймпада Backbone One стала доступна для приобретения в пятницу, 18 ноября. Об этом сообщили спикеры компании-разработчика.

Подробности

Упомянутый геймпад получил совместимость с айфонами в июле. Сейчас у разработчиков дошли руки до создания андроид-версии. Заказать Backbone One для устройств на базе «зеленого робота» можно на сайте производителя и у ритейлеров-партнеров по цене $99,99.

Подключение аксессуара к телефону осуществляется через USB-C . Размер геймпада можно регулировать. Разъем для наушников прилагается.

По уверениям разработчиков, Backbone One совместим с «подавляющим большинством» андроид-смартфонов, однако перед покупкой этот параметр лучше уточнить.

Асимметричный стик и стандартное расположение клавиш A, B, X, Y делают аксессуар визуально схожим с контроллером Xbox.

Ранее стало известно о заключении компанией Backbone «эксклюзивного партнерского соглашения» с Sony с целью создания версии PlayStation с питанием от USB-C. Сроки премьеры перспективной новинки не уточняются.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 2MB (0.06% of 3096MB)