Бренд Motorola представил неанонсированные 75-долларовые смарт-часы

В сети BestBuy стартовали продажи неанонсированной модели смарт-часов Watch 70 от североамериканского бренда Motorola. Стоимость носимого устройства составляет 75 USD. По всей видимости, всемирно известный бренд решил возобновить работу на рынке «умных» часов.

Подробности

Столь низкая стоимость гаджета объясняется тем, что назвать его полноценными умными часами нельзя. Модель Watch 70 операционной системы не имеет. Часы комплектуются 1,69-дюймовым дисплеем прямоугольной формы, для защиты которого используется изогнутое стекло. Разрешение экрана составляет 240 х 280p.

Носимое устройство способно работать на одном заряде до 10 суток. Модель Watch 70 может похвастать наличием корпуса IP67, модуля Bluetooth 5.0 и пульсоксиметра. NFC-модуля новинка не получила, равно как и LTE-модема.

На изображении часов можно увидеть надпись Motorola. В сообщении BestBuy акцентируется внимание на том, что предлагаемые к приобретению часы были произведены брендом Motorola, а не лицензированным eBuyNow брендом Moto Watch.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 2MB (0.06% of 3096MB)