ГоловнаТехно RUОтличная автономность iPhone и iPad после обновления дала сбой

Отличная автономность iPhone и iPad после обновления дала сбой

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Смартфоны и планшеты компании Apple получили обновление системы до версии 13.2.2. Обновление исправляет внутрисистемные ошибки в iOS и iPadOS, которые наличествовали ранее, а именно: многозадачность и потерю сотовой связи. Теперь эту «головную боль» для пользователей исправили. Однако, вместе с обновлением 13.2.2 место прошлых проблем заняли следующие – значительно сократилась автономность устройства.

На это массово указывают пользователи социальных сетей Twitter и Weibo. При чем описание у всех одинаково. Владельцы, воспользовавшиеся обновлением, сравнили время работы гаджета до и после. В результате – «отличная» автономность стала «плохой».

график работы батареи после обновления iOS 13-2-2

Некоторые жалобщики сделали скриншоты, где видно, как за 2 часа работы было «съедено» 67 % заряда. Данная ситуация наблюдается как на смартфонах iPhone, так и на планшетах iPad. То, что дело именно в iOS 13.2.2 не подлежит сомнению. К тому же, в некоторых аппаратах сбрасывается Wi-Fi и Bluetooth. Представители Apple пока никак не комментируют ситуацию.

Головні новини: