Garmin представила уникальные «умные» часы, которым не требуется зарядка

В линейке носимых устройств Garmin появились новые смарт-часы. Внешне модель Instinct Crossover ничем не отличается о своих собратьев. Вместе с тем она может похвастать наличием множества различных «умных» функций, имеющих отношение к путешествиям и спорту.

Подробности

Главной «фишкой» гаджета является интегрированная солнечная панель. Она позволяет смарт-часам функционировать в обычном режиме до 70 суток. В случае активации энергосберегающего режима автономность работы носимого устройства станет «бесконечной».

Смарт-часы Garmin Instinct Crossover

Instinct Crossover получили влагозащиту 10 ATM, модули NFC и GPS, а также датчик ЧСС. У часов есть как классические механические стрелки, так и монохромный дисплей, который используется для демонстрации информации об активности и вывода уведомлений. Таким образом, они относятся к классу гибридных устройств.

Смарт-часы Garmin Instinct Crossover

Приобрести Instinct Crossover в традиционной рознице можно за 550 USD, что эквивалентно порядка 20 000 грн. За версию Tactical Edition придется выложить 600 USD. Она может работать в тандеме с прибором ночного видения. Кроме этого, в Tactical Edition есть функция экстренного удаления пользовательских данных.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)