Realme 10 Pro+ станет самым доступных смартфоном с изогнутым дисплеем и частотой 120 Гц

Realme помимо презентации смартфонов с приставкой 4G и 5G из 10-й серии готовит к презентации более «серьезного игрока» Realme 10 Pro+.

Подробности

Хотя компания еще не раскрыла большинство его характеристик, теперь мы знаем, что  его изюминкой будет изогнутый экран с частотой 120 Гц. Изогнутый экран — это функция, обычно встречающаяся в топовых флагманских смартфонах. Realme на этот раз внедряет изогнутый экран в смартфон среднего уровня.

В настоящее время самым доступным смартфоном с изогнутым экраном является Vivo V25 Pro. Его стоимость начинается от 447 $, но Realme 10 Pro+ может «побить этот ценовой рекорд». Если говорить про другие смартфоны с такой особенностью дисплея, то такие экземпляры как: OnePlus 10 Pro, Xiaomi 12 Pro и Samsung Galaxy S22 Ultra, стоят намного дороже.

Realme 10 Pro+: чего ожидать

Все характеристики смартфона еще не раскрыты. Но утечки предполагают, что он может иметь чипсет Mediatek Dimensity 1080, а также до 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. Смартфон также, вероятно, будет доступен в трех цветовых вариантах —  Nebula Blue, Hyperspace и Dark Matter.

Официальная презентация новинки состоится 17 ноября.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Таня Грицан

Открываю для себя новый мир мобильных технологий и с каждым днем делаю все больше интересных открытий. Этими открытиями с вами и делюсь Facebook

1 комментарий на “Realme 10 Pro+ станет самым доступных смартфоном с изогнутым дисплеем и частотой 120 Гц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)