Xiaomi представила 110-долларовую стиральную машину на 10 кг

В КНР стартовали продажи новой автоматической стиральной машины от Xiaomi. На старте продаж Mijia Pulsator с 10-килограммовой загрузкой можно приобрести за 110 USD. Впоследствии стоимость стиральной машины будет увеличена производителем до 150 USD.

Подробности

Напомним, что в ассортиментной линейке Xiaomi есть стиральная машина на 8 кг. В Mijia Pulsator есть функция «умного» взвешивания загруженного в барабан белья. Для его стирки можно использовать 10 различных режимов. Объем воды можно регулировать с помощью восьми уровней.

Стиральная машина Xiaomi Mijia Pulsator

Новинка получила пульсирующий двигатель с пятью лопастями. Они предназначены для деликатного отстирывания пятен с чувствительных к механическому воздействию тканей. Объем необходимой для стирки белья воды определяется стиральной машиной автоматически по результатам взвешивания. Mijia Pulsator может похватать наличием функции блокировки от детей.

Стиральная машина поддерживает подключение к мобильному апплету Mi Home. Благодаря этому управлять бытовым агрегатом можно в удаленном режиме. Кроме этого, в Mijia Pulsator присутствует голосовое управление.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

1 комментарий на “Xiaomi представила 110-долларовую стиральную машину на 10 кг

  • 12.11.2022 в 11:13
    Ссылка

    Она будет показывать рекламу … как результат низкой цены, или рекламный принт на белье?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 20MB (0.65% of 3096MB)