Китайский производитель выпустил смартфон с картиной Ван Гога на задней панели

После демонстрации тизеров несколько дней тому, официально выпущен новый коллекционный смартфон Nubia Z40S Pro Starry Night с инновационным дизайном звездного неба Ван Гога по цене 4999 юаней ($688) за 12 ГБ + 512 ГБ памяти.

Подробности

Самым большим изменением в новом смартфоне по сравнению с Nubia Z40S Pro является задняя часть корпуса, вдохновленная картиной «Звездная ночь» Ван Гога. Стекло Starlight AG с использованием технологии текстурной литографии и процессом тиснения способны имитировать мазки масляной краски.

Nubia Z40S Pro Star Collection Edition

По техническим характеристикам в смартфоне установлен процессор Qualcomm Snapdragon 8+ Gen1 с системой охлажения и накопитель UFS 3.1 в парес с ОЗУ LPDDR5. 6,67-дюймовый экран с высокой частотой обновления 144 Гц и частотой дискретизации 480 Гц. Рамки вокруг него составляют всего 0,95 мм.

Новый Nubia Z40S Pro

64-мегапиксельный основной датчик комбинирован с 50-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой и 8-мегапиксельным перископическим-телеобъективом, поддерживающими оптическую стабилизацию OIS. Камера поддерживает съемку созвездий.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Таня Грицан

Открываю для себя новый мир мобильных технологий и с каждым днем делаю все больше интересных открытий. Этими открытиями с вами и делюсь Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 8MB (0.26% of 3096MB)