На рынке смартфонов может появиться третья по значимости операционная система

22-23 ноября в Китае состоится презентация новых флагманов бренда Honor. Помимо мобильных устройств на презентации покажут программную платформу MagicOS 7.0. Производитель утверждает, что она способна изменить расстановку сил на рынке операционных систем для смартфонов.

Подробности

Чжао Мин, занимающий пост руководителя Honor, по этому поводу отметил, что новая программная платформа обеспечивает интеллектуальное взаимодействие между устройствами и мобильными апплетами. С выходом MagicOS 7.0 компания Honor сможет предложить своим клиентам удобный пользовательский интерфейс.

Топ-менеджер выразил убеждение в том, что новой ОС удастся справиться с доминированием Apple. Ей предстоит стать «третьим полюсом». Стоит отметить, что в заявлении Мина были упомянуты лишь iOS и HarmonyOS. Об операционной системе Android, которая имеет самую большую рыночную долю, глава Honor не сказал ни слова.

По данным инсайдера @DCS, на презентации Honor покажут новый складной смартфон с флагманским чипсетом Snapdragon 8 Plus Gen 1, а также линейку мобильных устройств Honor 80.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)