Маск решил отложить введение платной верификации в Twitter

На минувших выходных мобильный апплет Twitter получил обновление, позволяющее удерживать с пользователей по 8 USD за верификацию. Подтверждение пользовательских аккаунтов будет осуществляться в рамках подписки Twitter Blue.

Подробности

Сегодня стало известно о том, что Илон Маск решил отложить запуск обновленной подписной модели. Она будет введена через два дня, т. е. после окончания в США промежуточных выборов. Наряду с этим, новый собственник Twitter решил вернуть в компанию часть сотрудников, которых он уволил на прошлой неделе.

Спустя несколько дней после закрытия сделки миллиардер анонсировал проведение в Twitter масштабных реформ. На этой неделе в США состоятся промежуточные выборы. Бизнесмен решил отложить анонсированные ранее нововведения до их окончания. По данным NYT,  новый собственник Twitter решил вернуть на работу несколько десятков сотрудников компании, которые были сокращены в минувшую пятницу. Источники издания утверждают, что эти сотрудники были уволены по ошибке.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 10MB (0.32% of 3096MB)