Основатель Twitter принес извинения пользователям за действия Маска

Предприниматель Джек Дорси, который является учредителем Twitter Inc., считает себя виновным в проводимой новым собственником сервиса микроблогов политике. Об этом он сообщил в своем Twitter-аккаунте.

Подробности

Дорси назвал пользователей Twitter «сильными и устойчивыми». По словам предпринимателя, пользователи сервиса микроблогов способны найти выход из любой ситуации, какой бы сложной она не была. Фаундер Twitter взял на себя ответственность за то, что произошло. Дорси признал, что размер компании был увеличен им слишком быстро. Он попросил за это прощения.

На этой неделе Маск распорядился урезать расходы Twitter как минимум на 1 млрд USD. По словам миллиардера, каждый день компания тратит на обеспечение работы сервиса микроблогов свыше 4 млн USD. Это слишком много. В пятницу новый владелец компании уволил половину сотрудников. Они получат трехмесячное выходное пособие. Таким образом, компания выплатить им на 50% больше, чем предусмотрено действующим в США трудовым законодательством.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 14MB (0.45% of 3096MB)