Представлена ограниченная серия iPhone 14 Pro Max стоимостью до 135 000 долларов США

Сеть приросла информацией о появлении самого дорогого в истории iPhone 14 Pro Max. Главные особенности выпущенной ограниченным тиражом новинки – хронометр Rolex Daytona с золотом и бриллиантами, корпус с титановым покрытием и обилие иных «примочек», «фишек» и «наворотов».

Подробности

Доработку самого совершенного смартфона современности до люксового состояния произвели дизайнеры компании Caviar, специализирующейся на выпуске «умных» девайсов для сверхбогатой публики.

Название доработанного до божественного уровня смартфона — iPhone 14 Pro Max Grand Complications Daytona. К услугам любителей шика – три версии с разными вариантами хранилища, самая дешевая из которых оценена в $130 000 (128 Гб), а самая дорогая – в $135 000 (1 ТБ). За промежуточную версию на 512 Гб бренд просит $134 250.

Помимо указанных выше «примочек», дизайнеры из Caviar наделили «яблочные» устройства PVD-покрытием корпуса (этот материал часовой бренд Rolex применяет для изготовления черных циферблатов, браслетов и корпусов). В айфон вмонтирован оригинальный хронометр Rolex Cosmograph Daytona с 40-миллиметровым циферблатом из чистого золота с вкраплениями бриллиантов, вкупе с декоративными датчиками панели управления гоночного болида.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 16MB (0.52% of 3096MB)