Залужный прокомментировал взлом своего аккаунта в Instagram

Накануне Instagram-аккаунт Валерия Залужного был взломан. Исходя из опубликованных взломщиками изображений, можно сделать вывод о том, что за хакерской атакой на аккаунт стоит Россия. Злоумышленники сменили аватарку главнокомандующего ВСУ на изображение Владимира Путина, сидящего верхом на медведе.

Подробности

По мнению Залужного, взлом его Instagram-аккаунта является убедительным доказательством того, что в войне против Украины россияне бессильны. Генерал назвал их «циничными тварями». По его словам, добиться сколь-нибудь значимых успехов на фронте россияне не в состоянии. Именно поэтому они начали бить по семьям и детям.

Взломанный Instagram-аккаунт Валерия Залужного

Залужный акцентировал внимание на том, что россияне взломали его личный профиль. Никакого отношения к профессиональной деятельности он не имеет. В профиле главнокомандующий ВСУ публиковал только семейные фото. Залужный пообещал убить всех ступивших на украинскую землю оккупантов.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 18MB (0.58% of 3096MB)